(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:
Тот пост, где мать не любит дочь, удалили. Кто-то сказал, что это боян. Сегодня у Зыгмантовича видела комментарий за декабрь прошлого года - там говорилось о женщине, которая звонила в прямом эфире и рассказывала тоже самое - и про то, что запах дочери ей неприятен. Одна и та же женщина?

А сколько воплей поднялось! Так орать можно только от страха. От страха признать, что родители тебя не любили. Или от страха признать, что своих детей ты не любишь или любишь, но не одинаково.

У Зыгмантовича есть пост о том, что если папа не любил, это потому, что любил как мог. Во мне он тоже протест вызвал. Это ведь и дальше продолжить можно - ну муж оскорбляет, поколачивает иногда, это ж он просто любит как может.

Родственница моего мужа выросла без отца. Он как заделал в 18 лет девке двух детей, так и смылся. И всю жизнь кочевал от женщины к женщине - выбирал женщин с жильем, жил с ними какое-то время, принимая участие в хозяйстве и даже в воспитании детей, затем находил новую с жильем и так прокочевал лет до 60-ти. В таком возрасте уже особо натурой за постой не расплатишься, и идти ему стало некуда. Но он нашел еще одну женщину, которая дала ему у себя пожить - собственную дочь. Переехал к ней, живет у нее в гараже теперь.

Девка же поиски папочки и любви в лице других мужчин начала рано - с подросткового возраста. Лет до 30 кочевала с члена на член, сильно пила, наркотиками баловалась. Затем решила остепениться - пошла во все Анонимные, какие только можно: Анонимные Алкаголики, Анонимные Секс-аддикты, Анонимные Обжоры. Там и встретила себе мужа, из числа Анонимных Секс-Аддиктов. Поженились и лет пять-семь играли в исцеление: примерная семья с детьми, тихая жизнь в пригороде. А недавно ее снова сорвало, аккурат под сорок. Развод, пьянки, кочевание по стране с двадцатилетним подчиненным под видом командировок.

Брата же ее долбануло в обратном направлении - он до сорока с лишним лет прожил девственником, изливая свою ненависть к женщинам в песни и активно боролся с Эстеблишментом. Работал учителем.

Две сломанные судьбы, спасибо папочке, который любил как умел. Только теперь папочка, наверное, расчитывал на приятие и наверное что-то получил, раз его пустили жить. Прости, доченька, что любил как умел, но на твою любовь и заботу я теперь весьма расчитываю. Вложил на копейку (простите, были пустые карманы), но обратно хочу получить на хорошую сумму. И ведь "положено" же их прощать, проявляя христианскую терпимость, онжепапа! Роднойблячеловек! Кагжеможнонепростить?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments