(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом


Добрый день Эль и всем читающим, большое спасибо за возможность обсудить сложную ситуацию.

Из-за серьезных проблем с ЖКТ недавно попала в больницу. Врач расценила болезнь как соматическую на почве генерализованного тревожного расстройства и рекомендовала обратиться к психотерапевту во избежание рецидива. Однако я в терапии уже около двух лет и терапевт ни разу не акцентировала внимание на этом вопросе. И по ощущениям я себя в целом чувствую "как всегда", каких-то особых "приступов паники" не наблюдаю. С другой стороны, наследственная предрасположенность могла сыграть. В Интернете рекомендации по лечению самые расплывчатые, на уровне ведения здорового образа жизни. Если у кого-то есть опыт в лечении ГТР, поделитесь, пожалуйста. Как лучше определить тяжесть заболевания, какие методики использовать для лечения, может к кому лучше обратиться. Буду очень признательна за любую информацию.


Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут


Почитать отзывы о терапевтах можно тут ru_therapists, а добавить собственный отзыв можно здесь
Tags: делимся опытом, тревожность
Subscribe

  • Делимся опытом

    Здравствуйте все, кто читает блог и большое спасибо за то, что щедро делитесь опытом. Созрел у меня такой вопрос. Очень фиксируюсь на людях,…

  • Делимся опытом

    Я в терапии много лет. Наполнив резервуары поддержкой терапевта, занялась легитимизацией злости. Разобрали злость как лук. Чаще всего злость…

  • Делимся опытом

    Привет! У меня вопрос достаточно короткий :) Хочу узнать, как в ходе терапии у вас изменились отношения с сексом и сексуальностью, какие инсайты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments