(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом


Здравствуйте!

Я в терапии полгода. Ситуация такая: после последней встречи, на которой меня триггернули некоторые слова психотерапевта, я находилась в таком отчаянии, что 12 часов рыдала навзрыд без остановки и, похоже, это не предел. До следующей встречи, на которой я могу это обсудить, ждать целых две недели, и меня это вгоняет в такой ужас, что жить не хочется. Раньше бывали тяжёлые встречи, после которых долго отходила и время тянулось слишком долго, но чтобы доходило до такой степени - это впервые.

Если это всё-таки имеет значение, в комментариях распишу свою ситуацию подробнее, но если не углубляться в причины: был ли у кого-то из сообщества столь же тяжёлый (а может, и хуже?) опыт переживаний между сессиями, который впоследствии приводил к чему-то для вас полезному? Или такое даже в теории ненормально, не должно быть ни при каких обстоятельствах и стоит подумать о поиске другого терапевта?

Заранее прошу прощения, если вопрос глупый.


Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут


Почитать отзывы о терапевтах можно тут ru_therapists, а добавить собственный отзыв можно здесь
Tags: делимся опытом, памятка клиенту, плохие терапевты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 158 comments

Bestnevroptichka

June 21 2020, 03:34:27 UTC 4 months ago

  • New comment
Хотела бы ещё раз поблагодарить всех-всех, кто отписался! И за ваш опыт, и за рекомендации, и за поддержку, и за информацию о том, как должно быть, а как - нет.

Я чувствую, что всё-таки нужно будет провести с моим психотерапевтом ещё одну встречу, но она 100% будет завершающей. Я уже присматриваюсь к другим психотерапевтам-женщинам и даже наметила для себя, к кому обращусь в первую очередь.

Благодаря вам и вашим ответам пропало мучившее меня ощущение безнадёжности ситуации и своей "поломанности". Теперь мне есть, куда двигаться, и это меня прямо-таки оживляет. Ещё раз огромное, ОГРОМНОЕ спасибо!