(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом


Вопрос возник по условиям работы с терапевтом: на первой встрече мы оговаривали организационную часть (что-как-когда, какова ответственность моя и ее) и там было про отмену сессии менее чем за сутки. Так получилось, что моя тер отменила сессию день в день (упала и уехала в травмпункт), и теперь тер сообщает, что сл встреча без оплаты, т.к. она не выполнила условие про 24ч. И вроде бы это правильно и мне приятно, что она это сообщила, но я осознала, что у меня загорелась красная кнопка "это несправедливо", если такое произойдет по отношению ко мне - вот если бы я упала и уехала на осмотр ко врачу, мне было бы обидно, что я еще и встречу оплатить должна. Куда-то в больное попала эта несправедливость и я вынесу ее на ближайшую назначенную сессию.
Но мне важно узнать, как это было у других терапевтирующихся - как это, когда отменяешь сессию не по прихоти, а по форс-мажору, как удается себя поддержать, когда условия и границы терапии из абстрактных становятся реальными?

Ана А.


Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут


Поделиться отзывом на психотерапевта можно здесь
Tags: делимся опытом, оплата терапии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →