(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом


У меня была травматичная терапия, которая наложила большой отпечаток на моё состояние. Единственный плюс - я теперь хорошо разбираюсь, "как не надо". Новые терапевты отказываются комментировать то, что я хотела бы проработать (ситуации, последствия). Обрывают рассказы, говоря, что они не могут оценивать работу других специалистов. В итоге, если бы не это сообщество, я чувствовала себя совершенно неадекватной, не понимая, что происходит и почему мне очень плохо. И даже не понимала, что надо уходить.

Реально ли найти терапевта, с которым можно проработать косяки предыдущего? Мне не нужна оценка или критика чужой работы, сочувствие или игра в хорошего и плохого полицейского (бедняжка, я буду лучше - ходи ко мне). Мне нужно разгрести чувства, накопившиеся за время травматичной терапии, поработать над доверием к себе (мне не казалось, что тер косячит), залечить это. Но пока все отказываются. У кого-нибудь был опыт подобной проработки?


Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут
Tags: делимся опытом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →