(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Для бывших клиентов Светланы Бронниковой


Здравствуйте, прошу откликнуться бывших клиентов Светланы Бронниковой, имеющих негативный опыт общения с этим психологом. Если вам назначали встречи, но потом на них не являлись, не объясняя причину, вас просили об услугах, например, помочь психологу с переездом, вам пытались что-то продать, об услугах просили ваших родственников, вами грубили, вели себя высокомерно, и в принципе, если у вас после общения с этим психологом осталось неприятное ощущение, что с вами что-то не так (например, наверное, я что-то не так сказала или сделала, раз психолог так ведет себя со мной, наверное, я этого заслуживаю) – напишите, пожалуйста, на мэйл marikenvannijmegen@gmail.com.

Цель – подача коллективной жалобы в одну из этических комиссий Нидерландов. Я готова по запросу предоставить всю необходимую информацию для подтверждения серьезности своих намерений.

Вы можете написать мне сначала анонимно, но будьте готовы к тому, что если вы решите присоединиться к жалобе, вам нужно будет назвать себя.

Я знаю, что многие бывшие клиенты Светланы, особенно те, кто имеет опыт абьюза в прошлом, ее панически боятся. Я понимаю ваши чувства и обещаю общаться с вами максимально бережно. Ваше имя никогда и нигде не будет опубликовано.
Tags: Светлана Бронникова, делимся опытом
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author