(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:

Делимся опытом


Добрый день! Сразу прошу прощения, если этот вопрос уже был когда-то. Хочу сказать спасибо Эль и всем участникам. Для меня этот блог оказался толчком для терапии и за два года очень плотной, интенсивной работы многое поменялось и разрешилось. В недавнем посте обсуждались изменения в терапии и мой вопрос касается как раз этого. У меня поменялось все! Буквально жизнь на до и после разделилась. Сейчас появилась способность в близости и это самое главное, что случилось со мной. Мне кажется сейчас, что раньше вся жизнь была вокруг этого - убежать от близости. Сейчас все иначе, как раз потребность в близости осознается очень хорошо. Прежнее окружение стало не интересным, профессия тоже, великих целей больше нет. Я просто живой обычный человек. Умер достигатор. Старое отвалилось (не все, конечно же, самое ценное со мной), а нового окружения еще нет и нет больше тех целей, что были раньше. Точно говорят, что терапия это определенный риск. Это тревожит. Тревожит очень сильно. Возможно, я не терпелива. Может быть кому-то это знакомо? Как вы с этим справляетесь? Заранее спасибо.


Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут
Tags: делимся опытом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

BestAnonymous

July 10 2018, 08:53:02 UTC 2 years ago

  • New comment
ТС Поддерживающе для меня!
Я уже выше писала, что сбегать от себя как раз не хватает. Трудно дается. Но я после поддержки тут, прямо намерение твердое почувствовала для этого. Не сбегать, не сбрасывать тревогу чем-то, а тотально быть в ней, стать ею. Пишу и все дрожит, но уже не так, как раньше.
Вообще, у меня движение большое в сторону "собрать вещи и улететь", я всегда этого хотела. И вот это признать как раз страшно...
Спасибо Вам и всем кто поддержал!