(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом


Хотелось бы пообщаться на тему общения терапевтом вне сессий. У меня с тером есть такая договорённость, что я могу к ней обращаться по мейлу между сессиями. И вот я понимаю, что мне это сложно: я не могу для себя выделить момент, когда это стоит и лигитимно делать. Мне достаточно долго непросто в терапии и поддержку я бы не против иметь хоть каждый день. Но не могу же я писать простыни терапевту каждый день. Я обращалась по мейлу всего 2 раза: первый раз мне очень полегчало, второй я на тера разозлилась и мы потом хорошо проработали эту ситуацию.

Вопрос вообщем в том, как вы определяете момент, когда стоит написать теру и в чем видете важность этой опции? По моему опыту, как определить момент обращения сложно, так и выход от ответа терапевта может быть не всегда только успокаивающим (это не только от тера, конечно, зависит, но и от собственных внутренних процессов).

Я ещё хочу с тером этот момент обсудить, но хотелось бы узнать, какой у кого опыт.

Спасибо!


Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут
Tags: делимся опытом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments