(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом


Добрый день! Решила обратиться к вам с вопросом, очень ищу поддержку. У меня тревожного-избегающее расстройство. Избегающее поведение у меня с детства, как я выяснила, вспомнив некоторые моменты и есть один из детства, когда я сбежала от неприятной ситуации и это до сих пор меня гнетет, что я - трус. Не дойти до конца, бросить на пол пути, испугавшись отвержения и неприятия, подозреваю, что причина именно в этом. И паттерн закрепился. Благодаря этому блогу, пошла в терапию, что меня очень поддерживает, снижает тревогу, но глобально я даже на терапии чувствую свое избегание (каких-то тем, слышу внутренний голос:"Да ты все уже решила, все хорошо, нечего тут сидеть!") и ничего не меняется как будто. Есть ощущение какой-то внутренней незавершенности чего-то, неудовлетворенности и от этого прям плохо. Я знаю, как тут относятся к формулированию вопросов. Сформулировала как есть, как чувствую. Очень надеюсь найти поддержку и совет что может помочь, может быть у кого-то схожий с моим опыт? Заранее спасибо. А.

Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут
Tags: делимся опытом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

BestAnonymous

June 5 2018, 20:30:01 UTC 1 year ago

  • New comment
ТС Я очень хочу поблагодарить всех, кто уделил моему вопросу свое время и свой ресурс, поделился опытом, своим видением. Я сделала некоторые открытия про себя сегодня, благодаря Вашим комметариям! Это очень ценно, что есть такая возможность спросить в каком направлении двигаться и получить такую грамотную обратную связь. Увидела своего саботажника, а также ярлык кем-то навешанный и страх встречаться с истинными чувствами, стоящими за всем этим. И как-то легче, свободней стало. Спасибо всем!!!