(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:

Делимся опытом


Здравствуйте! Хочу предложить для обсуждения проблему изменения в терапии. Это очень болезненный для меня вопрос, в котором много ранящего меня. В результате терапии последних лет во мне стали совершаться перемены глобального характера. Но совсем не такие, каких я ожидала от терапии! Я хотела найти ресурс для самореализации и, вероятно, успешной карьеры, создать семью... но... вдруг я поняла, что, наверное, не хочу семью, не хочу встреч. И в то же время все во мне буквально кричит: как же так! ты же всегда хотела любить и быть любимой! это была моя хрустальная мечта! И вдруг я этого расхотела. И, самое главное, мне плохо от того, что я это расхотела. Как же это... неужели в результате терапии я превращусь в эдакую самодостаточную одиночку... Меня совсем не утешает это превращение, оно мне не нравится. Происходили ли с вами такие неожиданные перемены в терапии и что помогло вам принять новую себя?

Комментаторы, отвечая анонимно, подписывайтесь каким-нибудь псевдонимом, чтобы в ветках с множественными анонимными комментариями собеседники видели, с кем они говорят.
Авторы постов, отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.

Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут
Tags: делимся опытом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

BestAnonymous

April 22 2018, 18:35:10 UTC 1 year ago

  • New comment
ТС.
Большое спасибо всем, кто ответил на мое обращение. Мне очень помогли комментарии всех участников, появились новые мысли о своем внутреннем процессе, спасибо за поддержку и теплые отклики!