(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:

Делимся опытом


Хотелось бы узнать, была ли у кого-то проблема такая на терапии и как удалось с ней разобраться, что помогало и поддерживало? И как выстраивался процесс взаимодействия?

Я уже устала от одной постоянно повторяющейся ситуации: исправления на работе в составленных документах. Дело в том, что некоторые документы составляются и потом могут перепроверяются. Тут иногда не совсем ясно, что за документы. По ходу, лучше все сразу, что бы избежать каких-то косых замечаний. Но я так не могу, все обсуждать. У меня уже 10 лет работы и я ощущаю себя при такой подаче никчемной. Но меня больше, чем вопрос того, что именно, как и с кем обсуждать, волнует то что у меня постоянно находятся какие-то мелкие ошибки, описки, преставление букв, иногда переделывается текст полностью и от него ничего моего не остается. Я уже раз по 10 все перепроверяю, но все равно. Я очень от этого устала и переживаю. Такое ощущение, что я плохой сотрудник и мне нельзя доверять. С другой стороны, когда текст переделывается кем-то, он переделывается не под мой стиль. И сами изменения я не могу сказать что какие-то не такие, но где предел? Мне кажется, что после такого переделывания меня просто нет, от меня ничего не осталось... Я впадаю в какую-то ломку и становлюсь ватной уже на стадии подготовки документа, ожидая, что там найдут ну и, конечно, своей реакции. Потому что спокойно реагировать я просто не могу, а как пока не понятно.

С тером мы эту тему немого затронули. Тут не совсем просто мне, потому что тер для меня новый и к этой проблеме подходит по-другому, чем предыдущий. Возможно, что-то идет из детства реакция такая и надо работать в направлении того, что бы "знать себе цены в независимости от внешних условий." Надо еще сказать, что я оцениваю ситуацию на работе не как поддерживающую, то есть это не только мое неприятия замечаний (и правда в этом есть, мне в плане критики очень сложно), но и в том, что атмосфера неблагоприятная, где, как мне кажется, внимание обращается на ошибки и не видятся достоинства. Это меня диссоциирует и отрывает от реальности.


Отвечать можно анонимно.
Просьба к авторам вопросов: отвечая анонимно, пожалуйста, обозначайте себя как топикстартера/автора вопроса.
Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут.
Tags: делимся опытом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments