(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:

Про стыд, позор и провалы

Эксперт по Южной Корее Роберт Келли (Robert Kelly) выступал с рассказом о ситуации в стране после импичмента президента Пак Кын Хе, когда его интервью прервали собственные дети.



Роберт сохранил спокойствие насколько смог, но после эфира серьезно беспокоился, что казус разрушил его репутацию серьезного академичекого профессионала. Критики от медийных людей в свой адрес он получил немало, но вместе с этим реакция обычных зрителей оказалась невероятно положительной, сделав эксперта и его семью всемирно знаменитыми в течении суток и присвоив Роберту кличку "Бибисишный папа", от которой он, наверное, еще долго не избавится.

Уолл Стрит Джорнал, который опубликовал это видео у себя на сайте, сообщил, что за всю историю онлайн версии журнала это видео набрало самое большое количество просмотров.



Вобщем, никогда заранее не скажешь, чем может обернуться провал :) То, что нам поначалу кажется огромным позором, в перспективе может оказаться одним из лучших жизненных событий.

PS. Мне больше всего понравился второй ребенок, который вкатился на стульчике на колесах явно управляя этим самым стульчиком.
PPS. В последующих интервью Роберт уточнил, что на нем были надеты брюки, и он не встал, чтобы самому увести детей в другую комнату не потому, что сидел в одних трусах, а потому, что пытался спасти интервью и продолжить эфир в профессиональной манере.
Tags: разное, стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments