(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом


Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, что делать если сильно привязываешься к терапевту? Насколько привязанность имеет место быть, а насколько может мешать терапии? Я хожу на терапию два раза в неделю, но мне все время не хватает и хочется еще. Между встречами вообще хочется на стены лезть, так мне не хватает общения с терапевтом и так мне одиноко. Она для меня один из близких и важных людей, но боюсь, что так не должно быть, нельзя так сильно привязываться к чужому человеку, который просто навсего выполняет свою работу. Но кроме терапевта у меня практически никого нет и мне постоянно не хватает общения с ней. Но, разве это нормально? Что можно сделать, если привязанность переходить границу допустимого?
Спасибо.



Отвечать можно анонимно. Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут.
Tags: делимся опытом, зависимость от терапевта, отношения между клиентом и терапевтом
Subscribe

Posts from This Journal “зависимость от терапевта” Tag

  • Делимся опытом

    Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как проявляется зависимость от терапевта и что делать с ней? Я чувствую, что очень сильно привязалась к…

  • Почему клиенты не уходят от плохих терапевтов?

    Пересказ этой статьи. Переводила по-быстрому, текст не правила стилистически, так что не обессудьте. Вместо "терапевта" можно подставить…

  • Делимся опытом

    Добрый день.В терапии 4,5 года.Результатов не видно.В данный момент нахожусь в тяжелом эмоциональном и соматическом состоянии.Это все после…

  • Делимся опытом

    Здравствуйте. Хотела бы поговорить с теми, у кого был опыт зависимости от терапевта и период крайне "детского" состояния. У меня уже год…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →