(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:

Делимся опытом


Здравствуйте. Я бы хотела задать вопрос "пограничникам". Последнее время про пограничное расстройство личности появилось много информации, но очень часто даже вызывавшие доверие и уважение психологи об этом пишут в ключе "разыскиваются полицией" "держитесь от таких людей подальше, они не стабильны и прочее в том же духе". На меня это сильно давит, ведь вместо сочувствия и поддержки я косвенным образом получаю отвержение, которого и так хватает в моей жизни, меня это ещё больше травмирует. Я чувствую себя ужасным человеком, ведь многое в этих статьях соответствует действительности. И мне страшно, что люди, которые знают о моей проблеме, будут смотреть на меня через призму подобных статей. У кого-нибудь возникала такая проблема? Как вы справляетесь с потоком негативной информации?




Отвечать можно анонимно. Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут.
Tags: делимся опытом, пограничное расстройство личности
Subscribe

Posts from This Journal “пограничное расстройство личности” Tag

  • Работа негатива

    Цитата: Главная характеристика всех клинических проявлений работы негатива заключается в следующем: вследствии первичного нарушения полноценных…

  • Делимся опытом

    Краткий анамнез - Ж., 29 лет, в терапии много лет, депрессия с марта 2014 года, почти постоянно на таблетках + подозрения на ПРЛ. Я очень…

  • Диалектическая поведенческая терапия (DBT)

    infectedmushrom поделилась хорошей ссылкой на подробное описание метода. Этот метод заявлен эффективным для людей, которые:…

  • Делимся опытом

    Некоторое время назад после очередного расставания моя близкая подруга рассказала обо мне в контексте наших с ней отношений своей подруге,…

  • Делимся опытом

    В прошлом посте мы говорили о том, должен ли терапевт работать с острыми состояниями. Сегодня возвращаемся к теме пограничников: Вопрос…

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Comments for this post were locked by the author