(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Делимся опытом

В прошлом посте мы говорили о времени подготовки к сеансу.

Сегодня рассматриваем такой вопрос:


У меня непонятная ситуация, не могу понять насколько права была терапевт в вопросе неожиданного поднятия стоимости, может читатели смогут посоветовать что-то из своего опыта?

На последнем сеансе перед своим отпуском, в середине, терапевт сказала, что хочет поднять стоимость, т.к. я плохо работаю и она не может пробить мое сопротивление, и что может за большие деньги мол я буду более ответствененна, хотя я серьезно не могу то, что она хочет и не понимаю, что она хочет. Вроде бы это была попытка спровоцировать, т.к. это было сказано в середине сессии и в рамках того что она пыталась меня разозлить, и следом добавила про деньги, в итоге я правда перепугалась и почти расплакалась, сказала, что столько платить не смогу, она хотела, чтоб я попробовала торговаться (но, мол, клиентам надо повышать оплату, иначе они перестают дорожить сеансами), торговаться я не смогла, слишком плохо стало. Но в итоге сеанс мы закончили на том, что она сказала, чтоб я звонила когда кончится ее отпуск, будем заново договариваться об оплате.

Мне кажется, что все же провокации провокациями, но вопросы денег должны быть немножко отдельно и заранее, и даже если она перед отпуском завершает циклы терапии, мне немного обидно что она сказала мне об этом только на последнем сеансе перед отпуском, и про деньги в том числе. Я думала, что я уже договорилась на сумму и договорилась ходить долго и это будет хотя бы, ну, год? А тут так неожиданно.

Подскажите, какое ваше видение, насколько я тут неправа в своих ожиданиях, насколько ситуация странна или нет?




Отвечать можно анонимно. Прислать свою ситуацию для обсуждения можно тут.
Tags: делимся опытом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →