(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:

Гипнотерапия и нлп нас всех вылечат :)



Если вы думаете, что эта прекрасная мяфка разлеглась среди дипломов с выставок кошек, то вы ошибаетесь. Перед вами Dr. Zoe D. Katze, PhD., C.Ht и DAPA. А так же она обладает дипломами энергетического терапевта, регрессивного терапевта, лечащего путешествиями по прошлым жизням и терапевта лечащего от стресса после похищения инопланетянами.
Ее хозяин, психотерапевт Стив Эйхель, получил дипломы для своей любимицы по интернету. Как оказалось, сложно получить первый. Остальные идут легко, когда указываешь в резюме хотя бы один. Так Стив приобрел дипломы Национальной гильдии гипнотизеров, Американского совета гипнотерапии, американской Ассоциации профессиональных гипнотерапевтов и Международной медицинской и стоматологической ассоциации гипнотерапии, затем отправил учетные данные в Американскую ассоциацию психотерапии, членом которой состоит сам.
Сразу зарегистрировать кошку в там престижном сообществе не получилось. Потребовали указать реальный рабочий стаж. Стив написал. что Dr. Zoe D. Katze отработала в школе Tacayllaermi (Im really a cat — если читать справа налево) штата Делавер. После указания такого престижного заведения, доктор Зоя была принята в ряды ассоциации, как прошедшая "жесткие требования".
Спустя несколько лет, ведущий программы "Inside Out" на ВВС, Крис Джексон с помощью консультации Стива Эйхеля, зарегистрировал своей кота по кличке Джорж в Британском совете по нейролингвистическому программированию, Организации объединенных братств гипнотерапевтов и в Профессиональной ассоциации практиков гипнотерапии.

via d3
Tags: в тему, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments