(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

Поиск идеальной еды (часть третья)

Извините, но похоже что большие посты не проходят. Придется разбивать на мелкие части.
Предыдущее
http://transurfer.livejournal.com/229626.html
http://transurfer.livejournal.com/230087.html

Но, вобщем, к 2007 году сдалась и смирилась с мыслью, что нужного в этом мире для меня нет. И это значит, что мне в нем нет места, не было предусмотрено оно для таких, как я.

Я настолько усвоила убеждение, что моим мечтам в этом мире нет места, что даже во взрослом возрасте, имея доступ к интернету и возможность найти людей с такими же интересами, мне даже в голову не пришло это делать. Я свыклась с тем, что это у меня одной с головой не в порядке. Хотя, насколько я вижу, хард-кор любители ручек все же предпочитают перьевые.

Винила я в первую очередь свои требования. Это они, как мне казалось, доставляли мне все эти страдания: не будь требований - я была бы довольна тем, что можно сразу найти в широком доступе. Была бы счастлива. Не чувствовала бы это назойливое, горькое неудовлетворение всякий раз, когда надо от руки что-то написать. Это вообще очень действовало на мое ощущение своей неполноценности: ну что я за уродец такой, если всех все устраивает, а меня не устраивает?

А потом я ее нашла. Как часто это бывает, случайно. В магазин зашла даже без мысли о ручках, и вообще это был магазин для путешествующих (сумки, зонты, чемоданы). Кстати, написала это и поняла: это случилось, когда я стала ходить на терапию. Так совпало, что путь до офиса тер проходил как раз по той улице, где был магазин. Сам магазин там внезапно открылся, а потом, пару лет назад, также внезапно сгинул (ну тут без магии - с кризисом они просто не смогли оплачивать аренду помещения в центре города). Но для меня он там очень вовремя появился, потому что именно благодаря такому стечению обстоятельств моя мечта сбылась:

Tags: потребности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments