(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

на моем любимом форуме

Барышни засели обсуждать тему "те, кто вырос в любви и поддержке, не имеют проблем с лишним весом". Блин, ну какое лицемерие. Ну скажите уж честно - да, сейчас считается востребованным и красивым худое тело, хочу быть востребованной. Причем тут любовь и поддержка-то. Казалось бы, барышни продвинутые, ходят к психотерапевтам.

Есть маленькая страна, в которой до сих пор считается красивой очень, очень жирная женщина (забыла название страны). Девочек с детства раскармливают, причем часто насильственно: связывают, заталкивают в рот жирное молоко с маслом, не взирая на слезы и протесты. Не будешь жирной - замуж не возьмут. Точно также, как западные мамаши держат дочерей на хлебе и воде, чтобы они вырастали худые, красивые и востребованные на брачном рынке. Природная худоба в той стране - настоящее женское проклятье, его ненавидят с той же силой, с какой боготворят в западных странах.

Страна там малоразвитая, мало наверное сидят в себе копаются, но если бы копались, звучало бы так:

"Те, кто вырос в любви и поддержке, становятся красивыми и жирными, удачно выходят замуж и обладают высокой самооценкой, а кого не любили, те худые и незамужние"
"Для того, чтобы весить больше 100 кг и с трудом передвигаться, надо обрести внутреннюю гармонию"
"Неспособность накопить много жира связана с низкой самооценкой и страхом мужчин. Если у вас никак не получается разжиреть - вам надо поработать с психотерапевтом"
Tags: тело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments