(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Categories:

немножко эзотерики

Инструкция для тех, кто слайдит, визуализирует и прочее свои цели (трансерфинг/фильм Секрет и тп). Не помню, где я ее нашла и почему это я ее от руки на бумажку выписала.

Я не хочу дискутировать на тему, работает оно или не работает. Бумажка валяется, давно хотела набрать все в файл и куда-нибудь сохранить, так что почему бы и не выложить - вдруг, кому-нибудь это пригодится.

В инструкции используется термин "вибрации". Под ними подразумевается совокупность чувств и мыслей определенного плана. Для того, чтобы достичь своей цели, нужно, чтобы ваши вибрации совпадали с вибрациями цели. Например, вы хотите красный кабролет. Кто-то ждет от такого приобретения чуства городости и состоятельности. Кто-то, например, чувства скорости и головокружение от виражей по горной дороге. Вот эти чувства, которые вызывает сей кабриолет мечты - это и есть те "вибрации", под которые нужно подгонять свое эмоциональное и физическое состояние, чтобы кабриолет, так сказать, начал двигаться в вашу сторону, чтобы упасть в ваши объятья.

Итак.
Главное - это ваши вибрации. Воображение, мысли > вызывают чувства > чувства вызывают вибрации определенной "частоты".
Чтобы достичь поставленной цели, нужно совпадать с этой целью вибрационно.

1. Определить свою цель и записать ее на бумажке.
2. Собрать, вырезать из журналов картинки на тему этой цели.
3. Представить цель ярко, в деталях. Записать подробные характеристики этого конечного результата. Это будет Формой Цели.
4. Почувствовать все ощущения, которые связаны с целью: эмоции, чувства, переживания. Это будет Содержанием Цели.
5. Мысленно соединить Форму с Содержанием в один фильм. Прокрутить его несколько раз детально в голове (картинка + чувства + телесные ощущения + звуки + запахи + прочее). Крутить до тех пор, пока достижение цели не покажется чем-то родным, естественным и гармоничным.
6. Проанализировать все "вибрации", которые противоречат выбранной цели, и избавиться от них. (2-3 года терапии, блин )) шучу ))
7. После того, как противоречащие вибрации устранены, и после того, как собственные вибрации приведены в соответствие с целью, этот этап можно считать законченным.

Далее, всякий раз, когда думаешь о своей цели, воспроизводи весь комплект вибраций и ощущений, которые соответствуют ее успешному осуществлению. Противоречащие вибрации надо просто отмечать и отпускать, не сосредотачивая на них внимание.

8. Освободиться от привязки к Форме цели, а также ко Времени ее осуществления. "Вселенная" приносит только Содержание - только то, что совпадает с целью по эмоциям и ощущениям. При этом Форма может и совпадать, а может и не совпадать. Форма будет такой, которая наиболее близко отражает содержание вибрации. Допустим, ну, выяснится, что красным кабриолетам не разрешается ездить по горным дорогам, а вот зеленым, например, можно. Значит, будет зеленый.
- Не настаивай на том, чтобы цель осуществилась определенным образом и с помощью определенных источников.
- Не настаивай на точном времени осуществления цели.

9. Действия. Действовать надо по первому требованию. Как только цель "обьявлена", в жизни начнут появляться новые люди или складываться новые обстоятельства. Тут надо не ворон считать, фантазируя о кабриолете, тут надо жить в "здесь-и-сейчас" реагируя на текущий момент. Действуя, отпустите мысли о цели, действуйте ради действия, не настаивая на определенном результате.

И как-то вот так странным образом цель осуществится.

Верить в успешность осуществления не требуется - схема работает независимо от наличия веры. Главное - "не думать против себя".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments