(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

Category:

давно хочется спросить всех братьев и сестер травматиков

правда, боюсь всех своим вопросом расстроить и сделать еще хуже. Но задать его хочется. Хотя бы потому, что многие запрещают себе об этом думать, разрешают только чувствовать и надеяться, что это случится... случится и что будет?

Представьте, что сегодня вечером ЭТО произошло: тот, кто вам нужно, полюбил вас так, как вам надо и будет любить вас столько, сколько вам это надо.
Точнее вопрос может звучать так: того вас маленького, которого бросили и отвергли, забрали обратно на ручки и полюбили так, как вам это надо.

Вопрос не в том, какая была бы жизнь, если бы это случилось вовремя, а в том, какой она будет дальше, если это случится сегодня вечером. Вот оно случилось. Все. Кошмар закончился. Все, за что вы так отчаянно боролись всю жизнь, вы получили. Все ваши усилия вознаграждены. У вас есть все, чего вы хотели - та самая забота, та самая поддержка и та самая любовь.

Как будет выглядеть ваша жизнь с этого момента? Где вы будете жить и где и кем работать? С кем общаться? Как выглядеть? Что случится после того, как мечта сбудется? Появятся новые планы или нет? Захочется ли вам приобрести какие-то новые знания или умения? Сколько лет вы захотите прожить?

Не привязывайте к реальности, дайте себе помечтать. Если хочется стать бессмертным - станьте. Если хочется вернуться в свои 7 и навсегда там остаться, оставайтесь. Захочется научиться летать - пусть так и будет.

Если хочется сделать что-нибудь такое эдакое нехорошее с тем, кто не любил и потом полюбил, сделайте. Так ему и надо.

Прежде, чем писать, прислушайтесь к себе - если больно и хочется плакать, лучше не ходите туда, сделайте себе чаю, завернитесь в шарф или плед.

Зачем трогать то, что и так болит от невозможности это получить? Ну хотя бы потому, что это собственные, личные мечты, очень важные. Они заслуживают того, чтобы о них можно было бы хотя бы прошептать вслух.

Комменты скринятся - для соблюдения конфиденциальности. Расскринивать я их не буду.
Tags: интересуюсь мнением
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments