(я не психолог) (transurfer) wrote,
(я не психолог)
transurfer

самодостаточность ))))

(найдено на дерти.ру)

Житель Великобритании Энди Парк вот уже 16 лет соблюдает собственную рождественскую традицию. В его доме каждый день наряжена елка и накрыт стол. Друзья и близкие зовут его чудаком. Сам же Мистер Рождество видит в своем увлечении только плюсы.
Елизавета II в записи поздравляет его с Рождеством каждый день - от этого, уверяет Энди, улучшается настроение.
Энди Парк: "16 лет назад мне было как-то плохо на душе, я прибежал домой и украсил все под Рождество. И на следующий день снова. И снова. Просто порадовать жену. Тогда у меня была жена". Жена ему объяснила: ежедневная радость - это чудачество, не совместимое с совместной жизнью. С тех пор Энди уверяет, что ложится спать в ночь перед Рождеством, лишь спрятав под елкой подарок самому любимому человеку - себе, и просыпается от предвкушения подарков от самого любимого человека – от себя.
За 16 лет он потратил более 100 тысяч фунтов - на подарки себе, вино, сладости и поздравительные открытки. Технология отработана - опустить открытку и сразу поднять с другой стороны двери, горя от нетерпения. Огорчает лишь то, что ежедневно в Рождество приходится работать по профессии - электриком. Чтобы было на что радоваться.
Энди-Кристмас уверяет, что будет справлять Рождество столько раз, на сколько здоровья хватит, хотя бы потому, что он уже вряд ли сможет отказать себе в этом "шампанском" настроении и постоянном предвкушении того, что на утро после Рождества начинается новая счастливая жизнь. Тут можно посмотреть видеозапись.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments